[vc_row bg_parallax=”true” inertia=”0.2″ bg_fill=”cover” bg_image_repeat=”cover” css=”.vc_custom_1510360723007{padding-top: 18% !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 18% !important;padding-left: 0px !important;background-image: url(http://www.centroavalon.it/wp-content/uploads/2017/10/avalon-counseling-gastronomico-zuleika-fusco.jpg?id=11324) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column width=”1/2″ el_class=”no-margin”][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][vc_column width=”1/2″][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1510427484234{margin-top: 80px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Il cibo è alla base della vita non solo per un fatto di sopravvivenza o di salute, ma anche per la sua influenza sulla nostra condizione psichica. Il cibo genera sensazioni ed emozioni e d’altro canto subisce le nostre condizioni interiori. Spesso infatti anche nel linguaggio comune siamo soliti creare collegamenti tra stati emotivi e nutrimento. Quante volte se proviamo dolore, ci si chiude lo stomaco, se siamo ansiosi, mangiamo tanto, se siamo soddisfatti, festeggiamo a tavola… il cibo acquisisce quindi una valenza simbolica profonda. Se non siamo in equilibrio, abbiamo con esso un cattivo rapporto, rifiutandolo, assumendo cattivi abitudini o generando eccessi. Se lo amiamo, ci piace condividerlo e renderlo parte delle nostre relazioni.

Il Master, di tipo teorico-esperienziale, attraverso l’approccio del counseling mediacomunicativo, ci porterà ad approfondire il legame sottile e inscindibile tra “cibo, io e l’altro”.

Si lavorerà in maniera concreta sul concetto di qualità del vivere e sul rapporto equilibrato psiche- alimentazione, a partire dalla preparazione degli alimenti in cucina e dalle energie che muoviamo in noi già nella fase di scelta e di trasformazione ancor prima che di consumo e di metabolizzazione. Sono previsti quindi, accanto al lavoro seminariale in aula, anche laboratori di cucina vegetariana e vegana.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”IL MASTER”][vc_tta_accordion][vc_tta_section title=”La struttura del Master” tab_id=”1508950646561-81d4d56d-39aa”][vc_column_text]Il percorso formativo è di durata annuale e prevede 11 seminari che si svolgeranno nel fine settimana a cadenza mensile. Consta di:

  • 140 ore d’aula a carattere teorico-esperienziale (lavoro in aula + laboratori di cucina)
  • 25 ore di supervisione di gruppo e 6 ore di supervisione individuale;
  • esame finale

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Moduli didattici” tab_id=”1508950646601-e975ba5f-31c9″][vc_column_text]

con particolare riferimento alla tematica di “cibo, io e l’altro”

  • Counseling individuale e di gruppo
  • Filosofia applicata
  • Etica e deontologia nel counseling
  • Comunicazione olistica
  • Progettazione degli interventi
  • Lavoro sul corpo
  • Laboratorio di cucina

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Direzione e coordinamento” tab_id=”1508950741427-7e0a1ef2-6991″][vc_column_text]DIRETTORE del MASTER

Dott.ssa Zuleika Fusco

COORDINATRICE ATTIVITA’ DIDATTICHE e TUTORING

Dott.ssa Alessandra Caroli[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Inizio e sede” tab_id=”1508950815380-a137a071-0472″][vc_column_text]

inizio Master 11-12 marzo 2017

SEDE della scuola:

Pescara

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”A chi si rivolge” tab_id=”1508950819419-b96ca8d0-3b2d”][vc_column_text]il Master è aperto ai counselor e tutti i professionisti della relazione d’aiuto stimolati ad aggiornarsi e a migliorare la propria professionalità, a persone seriamente motivate a compiere un percorso di evoluzione interiore. È richiesto il diploma superiore o di laurea, preferibilmente in scienze psicologiche, mediche, umanistiche, della comunicazione e socio-assistenziali. L’ammissione al corso avviene previa presentazione del curriculum e colloquio. Saranno inoltre considerate esperienze in ambito socio-educativo, del volontariato e associazionistico.[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Costi e modalità di pagamento” tab_id=”1508966384258-9e5485a4-1b35″][vc_column_text]

  • 1.500 euro (iva esclusa)
  • 600 euro all’atto dell’iscrizione e successive 2 rate;
  • possibilità di ulteriore rateizzazione per studenti a basso reddito o con eventuali difficoltà;
  • 5% di sconto per il versamento unico della quota annua.

Versamento su Intesa San Paolo intestato ad “Avalon Snc” IBAN IT32V0306915461100000005444 oppure presso la segreteria di Avalon[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Info e iscrizioni” tab_id=”1508966431892-f48fd94a-9fda”][vc_column_text]Mobile 347.6623503 – 339.1168748

centroavalon@yahoo.it[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][vc_empty_space height=”60px”][blog category_name=”master-gastronomico”][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]

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